Recetas

    Tilapia al horno

    Una manera simple y rápida de preparar la tilapia muy asequible y versátil. receta también podría ser utilizado para cualquier filetes de pescado de sabor suave carne firme, blanca, o incluso de pollo.

    Ingredientes

  • 3/4 taza el aceite de oliva de virgen extra
  • 4 pasta de tomate de cucharas
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharilla el orégano seco
  • 1/4 sal de la cucharilla
  • 1/8 cucharilla molió pimienta negra
  • 4 (4 onza) el tilapia de los filetes
  • 1 cebolla grande, rebanó
  • 1 pimiento verde verde, delgadamente rebanó
  • 4 cucharas untan con manteca

    Modo de elaboracion

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c). fondo de la chaqueta de un plato cociendo elemento con aproximadamente 1/4 aceite de oliva de taza.
  2. En un bowl pequeño, mezcla el aceite de oliva restante, pasta del tomate, polvo de ajo, orégano, sal y pimienta.
  3. Coloque filetes del tilapia el cociendo preparado el plato, el lado superficial a. con una espátula, extienda el aceite de oliva y mezcla de pasta de tomate encima del tilapia y apila la mayoría en los centros de los filetes. coloque cebolla y las rodajas de pimienta verdes adelante y alrededor de los filetes.
  4. La cosa cocida al horno en el horno precalentado 15 minutos, hasta que el pez se divida en hojuelas fácilmente con un tenedor. quite de calor, cubra cada filete con 1 manteca de la cuchara, y horno fijo para asar a la parrilla. ase a la parrilla 5 a 7 minutos, hasta que la manteca se funda y ligeramente el castaño.
  • Tiempo de preparación:
    20 minutos.
  • Tiempo de cocción:
    20 minutos.
  • Tiempo total:
    40 minutos.